Слоеный салат-торт «Семужный»

Ингредиенты:

Семга слабосоленая - 250-300 г
Креветки - 200-300 г
Сыр твердый - 50-80 г
Яичный белок - 3 шт.
Авокадо - 1 шт.
Огурцы - 1 шт.
Перец болгарский красный - ½ шт.
Перец болгарский желтый - ½ шт.
Сыр сливочный - 2-3 ст.л.
Капуста пекинская
Кедровые орехи
Майонез
Икра
Приготовление:
1.Первый слой состоит из мелко порезанного огурца и авокадо, сливочного сыра и листьев пекинского салата.
2.Второй слой - филе семги, порезанное на кубики.
3.Третий слой: красный и желтый перец, порезанный соломкой, на перец нанести тоненький слой майонеза.
4.Четвертый слой состоит из мелко натертого белка, смазанного тоненьким слоем майонеза.
5.Пятый слой – это потертый сыр.
6.Порвать листья пекинского салата руками, посыпать блюдо, на листья положить креветки, побрызгать соком апельсина или лимона.
7.Украсить слоеный салат-торт «Семужный» кедровыми орехами и подавать.
Приятного аппетита!
Слоеный салат-торт «Семужный»
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев