Жюльен с шампиньонами в духовке
Ингредиенты:
Шампиньоны - 100 г
Молоко - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Яйца - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Измельчить и обжарить на сливочном масле грибы и лук, посыпать перцем и солью. Насыпать ложку муки, размешать.
2.Переложить грибную массу в форму.
3.Соединить молоко и яйцо, перемешать до однородности.
4.Вылить заливку на грибы с луком.
5.Крупно потереть сыр, посыпать жульен сверху.
6.Готовить жульен с шампиньонами до золотистой корочки, соблюдать температуру 180 градусов. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев