Вкусная шаверма с куриным филе по-домашнему
Ингредиенты:
Капуста - 1/2 кочана
Лаваш тонкий - 3 шт.
Огурцы - 2 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Перец сладкий болгарский - 1/2 шт.
Сметана - 6 ст.л.
Кетчуп - 4 ст.л.
Чеснок - 1/2 зубчика
Зелень
Соль
Приготовление:
1.Порезать куриную грудку на маленькие кусочки, обжарить на растительном масле. Посыпать перцем, солью. Нашинковать капусту. Порезать болгарский перец, помидоры, огурцы. Порезать мелко остывшую курицу. Измельчить зелень. Сделать соус из сметаны. Соединить сметану и прессованный чеснок.
2.Посыпать солью, перемешать. Добавить кетчуп и сметану. Перемешать. Порезать лаваш. На него положить начинку на расстоянии 4 сантиметра от края. Подогнуть боковые края лаваша, подогнуть, закрутить шаверму с куриным филе в виде рулета.
Приятного аппетита!