Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе

Ингредиенты:

Мясной фарш - 250 г

Капуста - 250 г

Рис - 100 г

Яйца - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый

Приправы

Соль

Для соуса:

Вода - 1 стакан

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Перец черный молотый

Соль

Приготовление:

1.Смешать готовый мясной фарш, отваренный до полуготовности рис, обжарку из рубленого репчатого лука и тертой моркови. Мелко порубить чеснок. Белокочанную капусту также порубить и ошпарить. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо, специи, соль – по вкусу.

2.Для приготовления соуса смешать томат-пасту, сметану, разбавить смесь водой, посолить, поперчить по вкусу. Сформовать из массы котлеты, обвалять в муке. Выложить на смазанный противень. Полить поученным томатно-сметанным соусом, печь ленивые голубцы из мясного фарша при температуре 170 градусов в течение получаса.

Приятного аппетита!

Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе
Мне нравится
25
Загрузка...
Нет комментариев