Суп молочный из трески с перцем и сельдереем

Ингредиенты:

700 г трески

150 г репчатого лука

100 г сельдерея

100 г зелени

5 клубней картофеля

1,5 стакана молока

2 ст.л. оливкового масла

1 сладкий перец

Перец черный молотый

Соль

Приготовление:

1.Подготовить тушку трески, положить в холодную воду, дать закипеть, убрать пену и варить еще 40 минут.

2.Нарезать мелко сельдерей и добавить в бульон, варить 10 минут, процедить бульон.

3.Разделать рыбу на филе и положить обратно в суп.

4.Нашинковать мелко лук, нарезать перец соломкой. Припустить овощи на оливковом масле до мягкости.

5.Нарезать картофель кубиками, опустить в кипящий бульон, варить 15 минут. Добавить овощи, залить горячее молоко, подсолить, поперчить, проварить все 10 минут.

6.Перед подачей суп молочный из трески с перцем и сельдереем посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Суп молочный из трески с перцем и сельдереем
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев