Картофельно-куриный суп с плавленым сыром
Ингредиенты:
Вода - 2 л.
Куриное филе - 1 шт.
Картофель- 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень свежая - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать картофель на небольшие кубики.
2.Нарезать морковь на небольшие кубики.
3.Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.
4.В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.
5.Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.
6.Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.
7.Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.
Приятного аппетита!