Говяжий суп харчо с болгарским перцем в мультиварке
Ингредиенты:
Говядина - 600 г
Рис - 200 г
Картофель - 5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Петрушка
Укроп
Лавровый лист
Приправы
Соль
Приготовление:
1. Говядину нарезать.
2.Очистить сладкий перец, лук, картофель и морковь.
3.Морковь натереть, помидоры, перец и картофель нарезать кубиками.
4.Выставить режим «Выпечка» на 35 минут.
5.Налить масло, положить мясо, время жарки – 20 минут.
6.Измельчить лук, добавить в общую массу, тушить пять минут, затем добавить тертую морковь, через пять минут положить томаты и перец.
7.Все вместе тушить до окончания программы.
8.Добавить промытый рис, картофель.
9.Приправы, соль, перец – по вкусу.
10.Залить воду, выставить программу «Тушение» на полтора часа.
11.В конце приготовления положить чеснок, зелень.
12.Настоять блюдо в режиме «Подогрев» 20 минут.
Приятного аппетита!