Слоеный салат «Восторг» с грибами и курицей

Ингредиенты:

Грибы - 300 г

Куриное филе - 200 г

Морковь по-корейски - 150 г

Лук репчатый - 2 шт.

Огурцы - 2 шт.

Приготовление:

1.Порезать все соломкой. Огурец можно крупно потереть.

2.Намазать тарелку майонезом. Положить слой жареных грибов с луком.

3.Вторым слоем положить отварную куриную грудку. Намазать майонезом. Положить слой корейской моркови. Слой свежего огурца.

4.Намазать слоеный салат «Восторг» с грибами и курицей майонезом.

Приятного аппетита!

Слоеный салат «Восторг» с грибами и курицей
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев