Творожное суфле с какао на десерт
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г
Молоко обезжиренное - 100 мл
Желатин - 20 г
Вода - 1 стакан
Какао - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Приготовление:
1.Желатин залить холодной водой на полчаса. В набухший продукт добавить какао-порошок, мёд, обезжиренное молоко. Поставить смесь на тихий огонь, нагревать до тех пор, пока полностью не растворится какао. До кипения не доводить.
2.Вмешать обезжиренный творог, перемешать и превратить смесь в однородную массу при помощи блендера. Творожное суфле разлить в формы, поставить в холодильник на два часа, можно на ночь.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев