Творожное суфле с какао на десерт

Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 300 г

Молоко обезжиренное - 100 мл

Желатин - 20 г

Вода - 1 стакан

Какао - 2 ст.л.

Мед - 2 ст.л.

Приготовление:

1.Желатин залить холодной водой на полчаса. В набухший продукт добавить какао-порошок, мёд, обезжиренное молоко. Поставить смесь на тихий огонь, нагревать до тех пор, пока полностью не растворится какао. До кипения не доводить.

2.Вмешать обезжиренный творог, перемешать и превратить смесь в однородную массу при помощи блендера. Творожное суфле разлить в формы, поставить в холодильник на два часа, можно на ночь.

Приятного аппетита!

Творожное суфле с какао на десерт
Мне нравится
19
Загрузка...
Нет комментариев