Вкуснейший домашний лагман из телятины
Ингредиенты:
Бульон мясной - 1.5 л
Телятина - 500 г
Лапша - 300 г
Перец сладкий болгарский - 2 шт.
Помидоры (большие) - 2 шт.
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень петрушки
Приготовление:
1.Порезать мясо на кубики, обжарить порциями в сильно разогретом масле.
2.Овощи порезать на кубики. Сложить все мясо в сковороду, добавить овощи, обжарить минут 7 все вместе.
3.Залить бульоном, дать закипеть, сделать нагрев минимальным, варить примерно час. За 10 минут до готовности добавить мелко нашинкованную петрушку и чеснок.
4.Отварить для вкуснейшего домашнего лагмана из телятины лапшу по инструкции на упаковке, переложить в дуршлаг, дать хорошо стечь.
5.Разложить по тарелкам лапшу, добавить овощи с мясом и бульоном, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!