Вкуснейший домашний лагман из телятины

Ингредиенты:

Бульон мясной - 1.5 л

Телятина - 500 г

Лапша - 300 г

Перец сладкий болгарский - 2 шт.

Помидоры (большие) - 2 шт.

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень петрушки

Приготовление:

1.Порезать мясо на кубики, обжарить порциями в сильно разогретом масле.

2.Овощи порезать на кубики. Сложить все мясо в сковороду, добавить овощи, обжарить минут 7 все вместе.

3.Залить бульоном, дать закипеть, сделать нагрев минимальным, варить примерно час. За 10 минут до готовности добавить мелко нашинкованную петрушку и чеснок.

4.Отварить для вкуснейшего домашнего лагмана из телятины лапшу по инструкции на упаковке, переложить в дуршлаг, дать хорошо стечь.

5.Разложить по тарелкам лапшу, добавить овощи с мясом и бульоном, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Вкуснейший домашний лагман из телятины
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев