Шоколадная паннакота на сливках

Ингредиенты:

Сливки 25% - 250 мл

Молоко - 250 мл

Шоколад молочный - 60 г

Сахарная пудра ванильная - 4 ст.л.

Желатин - 1 пакетик

Приготовление:

1.Вскипятить молоко и сливки, варить минуты три. Насыпать сахарную пудру, перемешать, снять с огня. Растопить шоколад на водяной бане, он должен стать жидким. Перелить шоколад в молочную смесь, перемешать до однородности.

2.В отдельной емкости соединить 50 миллилитров сливочную смесь и желатин. Дать желатину разбухнуть, перелить в основную смесь сливок и шоколада. Перемешать, охладить, разлить по формочкам, отправить в холод, чтобы шоколадная паннакота застыла. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Шоколадная паннакота на сливках
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев