Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца
Ингредиенты:
Капуста пекинская - 1 кочан
Огурцы - 2 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
Перец сладкий болгарский - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Сметана 15% - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник.
2.Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
3.У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками.
4.Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа.
5.Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев