Тосты апельсиновые по-французски

Ингредиенты:

Сливки 33% - 150 мл

Апельсиновый сок -100 мл

Масло сливочное - 20 г

Яичный желток - 4 шт

Бананы - 1 шт

Багет - 1 шт

Цедра апельсиновая - 1 ч.л.

Ликер Куантро (по желанию) - 4 ст.л.

Сахар коричневый - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Приготовление:

1. Перемешать апельсиновый сок, желтки, куантро, сливки, соль, цедру и сахар.

2. Багет разрезать на 4 части, каждую часть надрезать еще на 3 части, но не до конца.

3.Положить хлебную гармошку на минуту в смесь, перевернуть, переложить в формы, разрезы багета заполнить фруктами или сыром, присыпать коричневым сахаром, завернуть в пленку, поставить на всю ночь в холодильник.

4.Положить на каждый тост апельсиновый по-французски по небольшому кусочку масла. Поставить формы в прогретую до 180 градусов духовку на полчаса, перед подачей присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Тосты апельсиновые по-французски
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев