Творожно — шоколадный десерт
Ингредиенты на 2 порции : творог мягкий любой жирности 150 г,
сметана 2 ст л,
йогурт 100 — 150 мл,
сахар 1 — 2 ст л,
шоколад растопленный 50-100 г (по вкусу),
печенье для украшения.
Смешать творог с йогуртом.
Добавить сахар и сметану. Взбить блендером.
Добавить шоколад и еще немного взбить.
Разложить десерт по креманкам (стаканчикам), украсить раскрошенным печеньем. Охладить немного в холодильнике и подавать вкуснейшее полезное лакомство.
Приятного!!!
Написать комментарий
4 комментария
Veneranda
2014-04-09 18:23:04
Spasibo!
Ответить
ЛИДИЯ
2014-04-09 21:39:35
ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ СПАСИБО
Ответить
ИРИНА
2014-04-09 22:03:59
спасибо
Ответить
Светлана
2016-11-17 08:20:58
Спасибо!
Ответить