Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Ингредиенты:
- 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
- лук репчатый по вкусу
- 250 мл воды
- 6 гвоздик
- перец горошком шепотка
- 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
- зерна кориандра шепотка
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 2.5 столовые ложки яблочного уксуса
Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.




Написать комментарий
19 комментариев

Татьяна
2014-04-09 07:02:51
Спасибо, рецепт понравился.
Ответить

Марина Рождественская
2014-04-09 08:48:14
Спасибо за рецепт - понравился.
Ответить

Mария
2014-04-09 09:02:14
Спасибо!
Ответить

надедда фаминцына
2014-04-09 11:08:21
а Вы не проболиво под гнет все это дело?Просто на ночь оставить
Ответить

юлия
2014-04-09 12:19:49
спасибо
Ответить

Сильвия
2014-04-09 12:33:57
рецепт супер сама также пригатовила спасибо...
Ответить

Гульсара
2014-04-09 13:06:07
Спасибо за рецепт понравилься
Ответить

Анфиса
2014-04-09 14:14:05
Приготовила и поставила мариноваться как раз приедет сестренка и будем пробовать!!!
Ответить

Татьяна
2014-04-09 15:16:14
Да-да, именно так,пробовали,вкууууусно :-)
Ответить

людмила
2014-04-09 15:43:23
сапасибо
Ответить

Veneranda
2014-04-09 18:04:23
Spasibo!
Ответить

МАРИНА
2014-04-09 20:10:02
БОЛЬШОЕ СПОСИБО ЗА РЕЦЕПТ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ
Ответить

ЛИДИЯ
2014-04-09 21:43:57
ОБОЖАЮ СКУМБРИЮ ПРИГОТОВЛЮ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ СПАСИБО
Ответить

ИРИНА
2014-04-09 21:54:18
Большое спасибо за рецепт обязательно приготовлю
Ответить

Анна
2014-04-10 18:53:31
Спасибо за рецепт. Давно хотела что - то новое.
Ответить

фаина
2014-04-10 20:47:57
Спасибо,хороший рецепт.Для точности,в рецепт следует добавить укроп... . Я еще делаю малосольную скумбрию /филе, по типу лососины/
Ответить

Наталья
2016-11-11 07:47:15
Очень хороший рецепт!Спасибо.
Ответить

Елена Львова 2016
2016-11-11 10:24:01
Спасибо.Подскажите, где оставить? На столе или в холодильнике?
Ответить

Наталья
2016-11-11 14:36:33
А оставить надо не на сутки мариноваться, а минимум на 5 дней. только тогда В РЫБЕ УМРУТ ТЕ, КТО ТАМ НЕ НУЖЕН.
Ответить