Колбаса в тесте
Вкусное тесто + колбаса - получается вкуснятина!
Ингредиенты для теста:
- 3 стакана воды теплой
- 2 столовые ложки дрожжей сухих
- 2 столовые ложки сахара с горкой
- 6 столовых ложек муки
Приготовление:
Замесить опару и оставить на 10 минут, накрыв полотенцем чашку, поставить в теплое место.
Затем добавляем 1/2 стакана растительного масла, соль 2 чайные ложки и 8 стаканов муки. Замешиваем тесто мягкое (долго месить не нужно) и ставим на 5 -10 минут в теплое место.
Колбаску нарезаем ломтиками и приступаем к разделке теста:
Ставим листик с колбаской на расстойку, а потом выпекаем в разогретой духовке 180 С 20 минут до золотистой корочки.
Написать комментарий
16 комментариев
ИРИНА
2014-04-08 16:29:24
спасибо
Ответить
фаина
2014-04-08 21:07:57
Спасибо зо интересный рецепт! Как вариант можно использовать сосиски?
Ответить
юлия
2014-04-08 21:52:12
клас
Ответить
Veneranda
2014-04-09 17:52:31
Spasibo!
Ответить
Полина
2014-04-09 23:56:19
спасибо за рецепт.обязательно сделаю на завтрак
Ответить
Лариса
2014-04-10 14:50:10
Действительно, классный рецепт! Всё легко и просто, СПАСИБО!!!
Ответить
ольга
2015-06-09 07:11:54
спасибо за рецепт.пойду попробую сделать!
Ответить
эльмира
2015-07-01 17:02:09
очень вкусно
Ответить
надежда
2015-08-17 21:18:15
спасибо за рецепт сделаю на работе на обед рабочим
Ответить
вера
2016-01-24 17:24:36
спасибо вам автор ,
Ответить
мария
2016-01-24 17:28:21
спосибо очень вкусно
Ответить
мона
2016-03-15 17:46:52
Спасибо автору,;очень вкусно!
Ответить
Олег
2016-04-05 22:43:36
Спасибо, вкусно, быстро и просто
Ответить
Екатерина
2016-11-11 11:02:37
Спасибо за рецепт,а в тесто соль добавлять нужно или нет.
Ответить
Аленушка
2016-11-11 12:47:18
Огромное СПАСИБО ! Хоть это и не ново, зато понравилось, что тесто косичкой заплетать, да и тесто я возьму свое любимое творожное. Побежала готовить и удивлять ЛЮБИМОГО...
Ответить
Наталья
2016-11-11 14:53:37
Чем тратить столько времени за замес теста проще купить слоеное, фило или дрожжевое. а колбасу(тем более такую как на фото) заменить чем-нибудь более съедобным.Идея хорошая, но надо дорабатывать
Ответить