Рыбные котлеты с жаренным луком и морковкой


Для приготовления понадобится: 
филе рыбы - 500 гр (у меня щучье) 
морковь - 1 шт 
репчатый лук - 1 шт 
майонез - 2 стол ложки 
яйцо - 1 шт 
мякиш булки - 2 кусочка 
молоко - 1 стакан 
растительное масло - для жарки 
соль и специи - по вкусу 
зелень - для подачи 

Филе рыбы пропустить через мясорубку 
Мякиш булки замочить минут на 10 в молоке или воде и отжать от жидкости 
Репчатый лук и морковь очистить,репчатый лук мелко нарезать а морковь натереть на крупной тёрке 
Обжарить натёртую морковь с нарезанным луком помешивая минут 10 до лёгкого румянца 
В подготовленный рыбный фарш добавить яйцо,вымоченный мякиш булки,обжаренный репчатый лук и морковь,майонез,соль и специи,хорошенько перемешать до однородности 
Влажными руками сформировать котлеты,по желанию обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде до золотистого цвета 
Подавать с любимым гарниром украсив зеленью 
Приятного аппетита!!.

Автор: Ольга Романова
Рыбные котлеты с жаренным луком и морковкой
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев