Колдуны из кабачка, с куриным филе
Пропорции точно дать не могу,так как делала на глаз.
Ингредиенты:
- Большой кабачок
- куриное филе
- лук, чеснок
- мука
- яйцо
- зелень
- соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление:
Кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой. Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите Попробуйте, очень нежно и вкусно!
Написать комментарий
17 комментариев
Николай
2014-04-04 07:52:44
Спсибо
Ответить
фаина
2014-04-04 09:55:57
спасибо
Ответить
julia
2014-04-04 10:43:43
Spasibo! Otlicnaja ideja!
Ответить
юлия
2014-04-04 11:15:46
интерестно
Ответить
Юрий
2014-04-04 12:00:21
Рецепт мне понравился. Спасибо. Попробую сделать это блюдо.
Ответить
Veneranda
2014-04-04 12:38:49
Spasibo!
Ответить
гульнара
2014-04-04 14:48:07
довольно интересный рецепт, попробую приготовить. спасибо!
Ответить
millie
2014-04-04 18:55:25
thank you
Ответить
людмила
2014-04-04 22:13:18
спасибо
Ответить
Валентина
2014-04-05 16:24:17
попробую, спасибо...
Ответить
ИРИНА
2014-04-05 16:35:43
Спасибд рецепт действительно очень вкусный
Ответить
Юля
2014-04-05 20:44:24
Я не думала,что блюдо из кабачков может быть таким вкусным!!!!!
Ответить
ELENA
2014-04-06 07:39:47
Чудеснейший рецепт!Спасибо.
Ответить
Лариса
2014-04-06 16:31:07
СПасибо!
Ответить
Елена
2014-04-11 01:27:47
Вчера сделала. Очень всем понравилось! Спасибо.
Ответить
Смагина Нина
2015-03-05 12:41:45
Спасибо!
Ответить
Римма
2016-11-10 17:19:48
Спасибо большое! Люблю не калорийные рецепты.
Ответить