Фаршированный картофель
Ингредиенты
8 картофелин
8 полосок бекона
8 зубчиков чеснока
200 г твердого сыра
1 пучок укропа; соль
перец
Приготовление
Картофель вымыть, сварить в мундире. Остудить. Очистить от кожицы. Разрезать вдоль на 2 части, аккуратно вынуть середину ложкой.Сыр натереть на мелкой терке, чеснок почистить, пропустить через пресс. Укроп вымыть, мелко нарезать. Соединить все ингредиенты, добавить предварительно размятую вилкой мякоть от картошки, посолить, поперчить по вкусу.Нафаршировать картофель полученной сырно-укропно-чесночной смесью.Половинки картофеля сложить вместе, обернуть полосками бекона.
Выложить картофель на решетку, которую поставить на противень, запечь в духовке в течение 10 мин при 200 градусах.
Написать комментарий
6 комментариев
galinka_54@mail.ru
2013-09-17 11:15:11
Spasibo za originalnoe bludo ,dumaiu,cho vkusno,beru v svoe meniu.
Ответить
Lana
2013-09-17 19:28:47
Спасибо!!!
Ответить
tatiana
2013-09-17 21:11:18
eto pervoe mail cto polucila ot vas oceni interesnie rizepti nadeiusi na prodoljenii v tomje duhe
Ответить
tatiana
2013-09-20 22:14:49
prigotovila ! OTLICNO !
Ответить
Тамара
2016-06-15 13:26:07
Заманчивая картошечка. Спасибо
Ответить
александр
2016-09-06 07:59:52
спасибо
Ответить