Цветная капуста в кляре
Ингредиенты
- 1 небольшой кочан цветной капусты
- 2 яйца
- 3/4 стакана пшеничной муки
- соль и черный молотый перец по вкусу
- растительное масло для жаренья
- зелень укропа
Приготовление
Капусту разберите на соцветия и промойте под холодной водой.
Отварите капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Откиньте капусту на дуршлаг и дайте воде стечь.
Яйца взбейте вилкой, посолите, добавьте черный молотый перец.
Всыпьте к яйцам муку, тщательно перемешайте до однородной массы.
Опустите соцветия капусты в кляр, а затем жарьте в хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Готовую капусту выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Зелень укропа мелко нарежьте.
Посыпьте горячую цветную капусту укропом и сразу же подавайте блюдо на стол.
Написать комментарий
10 комментариев
Nadia
2013-09-17 06:14:17
SPASIBO!!!
Ответить
Diana
2013-09-17 08:17:28
Spasibo :-)
Ответить
анжела
2013-09-17 11:10:24
супир.спасибо
Ответить
Olga
2013-09-17 18:23:51
Очень вкуснот полезно. Большое спасибо.
Ответить
Татьяна
2013-09-18 09:39:09
Спасибо! Очень вкусный рецепт.
Ответить
Veneranda
2013-09-18 11:54:48
Spasibo,horo6ij,recept
Ответить
ИЛЬЯ
2016-06-15 10:48:48
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
ОЧЕНЬ ВКУСНО -СОВЕТУЮ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ДОМАШНЕЙ КУХНИ .
ПОПРОБУЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
Ответить
Людмила
2016-06-17 10:44:56
Большое спасибо,очень вкусно!
Ответить
людмила
2016-06-18 16:18:56
спасибо вкусно
Ответить
александр
2016-09-06 07:58:28
спасибо
Ответить