Полосатый творожный десерт
Ингредиенты:
450 гр. сметаны низкой жирности
4 ч. ложки желатина
400 гр. незернистого творога
сахарная пудра по вкусу
2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой
Приготовление:
Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями
В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы
потом розовой
потом с какао
до тех пор пока все не кончится.
Убираем в холодильник минимум на 4 часа,
потом достаем из формы и нарезаем.
Написать комментарий
4 комментария
mila
2014-03-29 09:57:51
spasibo!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Raisa
2014-03-29 16:03:09
ПРЕКРАСНЫЙ ДЕСЕРТ,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить
фаина
2014-03-29 23:39:33
Спасибо.Не поняла порядок заливки?
Ответить
юля
2014-03-30 01:49:30
класно
Ответить