Кабачковые чебуреки


700г кабачков
3 яйца
100г муки
4ст.л. молока
зелень
соль, перец

100г фарш
100г сыра
1 луковица
соль, перец
растительное масло (для жарки)

1. Кабачки натереть на мелкой терке, присыпать солью. Через время, когда выделится сок, хорошо отжать его.

2. Добавить 3 яйца, 100 г муки, 4 ст.л. молока, зелень (мелко порезать), соль, перец. Перемешать.

3. 1 луковицу порезать и обжарить на растительном масле, добавить фарш и тоже обжарить, разминая лопаткой, чтобы не было комков. Добавить соль, перец.

4. 100 г сыра натереть на мелкой терке.

5. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложить 2-3 ст.л. кабачкового теста и быстро распределить по сковороде в тонкий блин. Сверху выложить фарш и сыр на одну половинку, не доходя до краев.

6. Лопаткой сложить блин пополам и слегка придавить края, чтобы они слиплись. Обжарить чебурек с обеих сторон.

7. Я сначала делала только с фаршем, потом только с сыром. Семья решила, что лучше или просто с сыром, или микс.

Нам было вкусно и горяченькие и когда остыли.
Кабачковые чебуреки
Кабачковые чебуреки
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев