Десерт творожный
Ингредиенты:
- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Написать комментарий
11 комментариев
ЛИДИЯ
2014-03-24 08:10:36
какой прекрасный рецепт спасибо
Ответить
Виктория
2014-03-24 11:45:16
Вкусно, легко, быстро главное правильное питание
Ответить
лариса
2014-03-24 12:40:42
прекрасный рецепт
Ответить
Veneranda
2014-03-24 17:36:08
Spasibo!
Ответить
свктлана
2014-03-25 16:35:42
обязательно приготовлю. спасибо.
Ответить
АЛЛА
2014-03-28 13:02:37
спасибо !!!
Ответить
Раиса
2014-05-02 20:04:22
Спасибо. Постараюсь приготовить.
Ответить
Наталья
2016-11-04 12:20:51
Вкусный, красивый, полезный рецепт.
Но вместо воды желатин можно растворить в молоке
Ответить
Татьяна
2016-11-04 15:16:06
Спасибо.
Ответить
людмила
2016-11-04 20:15:30
Просто,бюджетно и должно быть вкусно!Спасибо!
Ответить
Наталья
2016-11-06 20:59:22
Бюджетно не получится.Творог и сметана-натуральные .Дорогие достаточно ингредиенты.
Ответить