Роллы с курицей и сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка 2 шт.
Колби 1 ст.
Чеддер 1 ст.
Сливочный сыр 230 г
Соль 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Тесто слоеное дрожжевое 230 мл
Масло сливочное 2 ст. л.
Сухари панировочные 2 ст. л.
Отварить две большие куриные грудки в воде на медленно-сильном огне (20-30 минут).
Разделить готовое мясо на волокна с помощью 2 вилок.
Добавить сыр колби, чеддер, сливочный сыр, соль и перец, все хорошо перемешать.
Раскатать тесто для рогаликов, используя по 2 порции теста для каждого ролла. Выложить на каждую пару по 1/4 начинки и свернуть рулетом.
Положить роллы на лист для выпечки швом вниз. Смазать растопленным маслом верхнюю часть роллов и посыпать итальянскими сухарями.
Выпекать 20-25 минут при температуре 175С.
Написать комментарий
4 комментария
раиса
2014-03-23 09:41:10
спасибо огромное
Ответить
Наталья
2014-03-23 19:58:15
Что такое итальнские сухари и медленно сильный огонь?
Ответить
юлия
2014-03-23 22:16:53
спасибо
Ответить
Юрий
2016-11-04 11:11:49
Итальянские сухари, судя по фото, это обычные белые сухари с добавлением итальянских трав.
Насчет медленно-сильного огня... каждый включает свое воображежние, мне кажется что это: - на сильном огне довести до кипения, затем огонь убавить.
Ответить