Австралийский персиковый десерт Мельба с малиной


Ингредиенты:
2 персика (снимите кожицу, достаньте косточку и взбейте персики до состояния пюре)
1/2 чайной ложки лимонного сока
410 г cгущенного молока с сахаром
2 желтка
300 г малины

Основа:
170 г сливочного масла
115-120 г крошки печенья или крекеров
1/4 стакана сахара
щепотка соли

Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов.
В миске смешайте ингредиенты для основы и утрамбуйте их на дне небольшой формы. Отправьте в духовку на 8 минут. В средней миске взбейте сгущенное молоко с лимонным соком, персиковым пюре и желтками. Затем введите вымытые высушенные ягоды малины.
Достаньте форму из духовки, остудите 10-15 минут. Перелейте начинку в форму, разровняйте поверхность и отправьте снова в духовку еще на 15 минут. Затем остудите 15 минут, поставьте в холодильник для полного охлаждения. Подавайте со взбитыми сливками.
Австралийский персиковый десерт Мельба с малиной
Австралийский персиковый десерт Мельба с малиной
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
ЛИДИЯ
2014-03-22 17:49:53
спасибо
ИРИНА
2014-03-23 16:50:07
Спасибо
Olga
2014-03-23 23:23:23
Интересный рецепт , спасибо.:)