Яичница на слоеном тесте на завтрак
Ингредиенты:
200-220 г тертой моцареллы
2 больших яйца
2 полоски бекона
1 стрелка лук-порея, мелко нарезать
2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать
1 лист слоеного теста, разморозить
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень. Сделайте немного проколов вилкой. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста.
Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.
Написать комментарий
9 комментариев
фаина
2014-03-21 15:18:55
Спасибо,хорошая идея,остается привести в порядок кашрут-не мешать мясо с сыром,заменить мясо на рыбу,например...
Ответить
ИРИНА
2014-03-21 16:01:11
спасибо сытный завтрак хороший рецепт
Ответить
julija
2014-03-21 19:34:31
SpaSIBO!
Ответить
Галя
2014-03-23 09:37:12
Спасибо
Ответить
Раиса
2014-03-26 18:17:20
Спасибо за такой легкий и интересный рецепт. Завтра же приготовлю на завтрак.
Ответить
Полина Дробец
2016-11-03 18:22:34
хороший завтрак.
Ответить
Полина Дробец
2016-11-03 18:24:12
Спасибо очень интересно.Прекрасный завтрак плотненький.
Ответить
Полина Дробец
2016-11-03 18:25:43
хороший завтрак плотненький.Спасибо !!!
Ответить
людмила
2016-11-03 21:43:28
спасибо
Ответить