Кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда
Ингредиенты:
2 лепешки
1 большой персик, снять кожицу и тонко нарезать
100 г нарезанной приготовленной курицы
сыр Гауда (1,5 куска на 1 лепешку)
Приготовление:
Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите 1 лепешку на сковороду и выложите слоями сыр, половину нарезанного персика и половину курицы. Готовьте пjка лепешка не станет золотисто-коричневой и пока сыр не расплавится. Сложите лепешку напополам и подавайте.
Повторите процедуру со второй лепешкой и остальными ингредиентами.
Написать комментарий
2 комментария
ИРИНА
2014-03-21 15:42:43
спасибо
Ответить
Ольга
2014-03-22 00:35:44
Интерено , спасибо. :)
Ответить