Рыбка под маринадом
Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!
Ингредиенты:
-Любая рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление:
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
10 комментариев
Владимир Родина
2014-03-19 10:03:52
я добавляю еще сахар и спец травки для рыбы
Ответить
oksi
2014-03-19 10:32:13
Великолепно, вкусно и полезно
Ответить
Veneranda
2014-03-19 13:08:35
Vkusnota! Spasibo!
Ответить
флера
2014-03-19 17:49:47
спасибо
Ответить
Olga
2014-03-19 19:09:12
Спасибо за вкусный рецепт.
Ответить
фаина
2014-03-19 19:33:16
спасибо
Ответить
Сильвия
2014-03-20 18:52:13
рыба супер вкусно спасибо....
Ответить
мария
2014-04-18 00:08:52
Спосибо за вкусный рецепт рыбки
Ответить
наталия
2016-11-02 18:01:12
Спасибо
Ответить
Людмила
2016-11-02 20:48:45
спасибо
Ответить