Ужин Ассорти
Ингредиенты
2 средних баклажана,
6-7 средних сырых картофелин,
8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером),
2 шт. болгарского красного перца,
репчатый лук 2 шт. средних,
укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),
4 зубочка чеснока,
1 ст.л. лимонного сока.
Масло растительное для жарки.
Приготовление
Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).
Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
Написать комментарий
7 комментариев
Veneranda
2013-09-15 09:32:50
SPASIBO VAM.
Ответить
Елена
2013-09-15 14:20:22
Спасибо вам большое, очень вкусный рецепт
Ответить
Anelik
2013-09-15 17:29:29
Спасибо вам большое
Ответить
Olga
2013-09-15 18:03:22
Спасибо за вкусный ужин.
Ответить
Olga
2013-09-15 22:32:13
Спасибо. :)
Ответить
владимир осеев
2013-09-16 06:14:16
наверное вкусно попробовать надо. Спасибо за рецепт.
Ответить
Ольга
2013-09-16 07:30:31
Очень вкусное, калорийное семейное блюдо. Спасибо за рецепт.
Ответить