Гужеры


Ингредиенты:

- 1 стакан молока 
- 4 ст.л. сливочного масла 
- 1 стакан муки
- 1 ч.л. соли 
- 4 яйца 
- 1 стакан твердого тертого сыра
- 1 ч.л. горчицы 
- щепотка черного перца

Для смазки:
-2 ст.л. сливочного масла
-2 дольки чеснока 
-1 ст.л. измельченной петрушки

Приготовление:

1. В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения.
2. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать. 
3. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.
4. Немного охладить и вбить яйца по-одному, хорошенько вымешивать. 
5. Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки. 
6. С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга. 
7. В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.
8. Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.
Гужеры
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев