Запеченная курица на шпажках
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 2 яйца
- 80 г панировочных сухарей
- 1 столовая ложка горчицы
- 2 чайные ложки петрушки (сухой)
- 0,5 чайной ложки соли
- специи
Приготовление
Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы ) в теплой воде на 20 минут.
Духовку включить нагреваться до 180 С.
Куриное филе нарезать ломтиками.
Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.
Смешать сухари (подсушите хлеб, измельчите) с петрушкой, специями и солью.
Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут.
Быстро, вкусно! Пробуйте на здоровье!
Написать комментарий
3 комментария
Olga
2013-09-15 17:59:57
Обязательно попробуем. Спасибо.
Ответить
Наталия
2013-09-15 18:54:33
Спасибо,приготовлю.
Ответить
OLga
2013-09-15 22:34:07
Спасибо! Попробую. :)
Ответить