Блинчики из лаваша на завтрак
Очень быстро и супер вкусно )) Хрустящие блинчики с расплавленным нежным сыром и весенним ароматом перчика и зелени.
Нам понадобится:
1 красный перчик
лаваш
150-200 гр сыра
укроп
2-3 зубчика чеснока
Перчик нарезать небольшой соломкой (не больше 1,5 см в длину) или кубиками. Укроп мелко порезать. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. Смешать перец, укроп, чеснок, сыр. Лаваш нарезать прямоугольничками примерно 10*20 см. Вдоль короткого края выкладываем немного нашей начинки (можно на 1-1,5 см не доходить до верхнего и нижнего края (чтобы сыр не растекся). Свернуть трубочкой. Выложить наши блинчики на нагретую сковороду с растительным маслом. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, пока наши блинчики не приобретут красивую золотистую хрустящую корочку. Приятного аппетита!
Написать комментарий
5 комментариев
Olga
2014-03-14 17:42:20
Спасибо за вкусный рецепт
Ответить
флера
2014-03-14 19:41:31
спасибо
Ответить
фаина
2014-03-14 19:45:43
спасибо.
Ответить
julija
2014-03-15 12:48:09
spasibo! bistro, vkusno, originalno!
Ответить
Dilfuza
2014-03-15 16:29:55
bistro i vkusno
Ответить