Кутабы из лаваша
Продукты:
Зелень всякая:
лук зелёный
молодой чеснок
щавель
шпинат
молодая крапива
петрушка
укроп
лаваш или круглые лепёшки
брынза (сыр, домашний зернистый сыр)
перец
соль(по желанию)
сметана
Приготовление:
Всю зелень нарезать, смешать с сыром или брынзой, поперчить, подсолить, если сыр пресный.
Края лепёшки смазать сметаной.
На одну половинку кладём начинку
Накрываем другим концом лепёшки, края прижимаем, чтобы получился “чебурек”. Когда пирожки полежат немного, края прилипнут.
Обжаривать пирожки на сковороде с толстым дном, накрыв крышкой, маслом не смазывать.
Когда пирожок обжарится с двух сторон, смазываем сметаной и складываем стопочкой.
Автор рецепта - "Кошкин дом"
Написать комментарий
11 комментариев
Гиви Таборидзе
2014-03-14 11:26:52
Уважаемые господа, большое спасибо за ваши рецепти.Они очень пригодились. У меня к вам просьба:Как мы можем жарит нормальный
шашлык в газовой плите, без дыма-У нас закрытое помещение.
С уважением Гиви Таборидзе.
Ответить
irjn
2014-03-14 12:23:03
Спасибо!!
Ответить
BUTTER
2014-03-14 15:10:14
Обожаю Кутабы. но я всегда ела в Азербайджане! это вообще не передать! В лепешку кладётся разная зелень и курдючный жир. обалденно вкусно!
Ответить
Veneranda
2014-03-14 16:56:05
Spasibo!
Ответить
Olga
2014-03-14 17:45:40
Быстро и вкусно. Спасибо.
Ответить
Валентина
2014-03-14 19:10:29
Спасибо автору и крепкого здоровья!
Ответить
флера
2014-03-14 19:40:30
спасибо
Ответить
татьяна алтухова
2016-10-29 18:19:38
спасибо за новый рецепт,попробуем.
Ответить
Olga
2016-10-29 22:50:05
Спасибо, выглядит очень вкусно.
Ответить
людмила
2016-10-30 23:04:21
спасибо думаю что вкусно
Ответить
Дайва
2016-11-02 13:13:44
Мечта!
Ответить