Сырники с манкой и изюмом
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар-песок - 60 г
Соль морская - 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа - 180 г
Изюм темный - 50 г
Растительное масло - 100 мл
Приготовление:
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.
Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.
Написать комментарий
13 комментариев
ВЛАДИМИР
2014-03-13 08:04:05
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ответить
ЛИДИЯ
2014-03-13 10:17:18
очень вкусный завтрак
Ответить
МАРИНА
2014-03-13 16:32:06
ХОРОШЕНЬКИЕ КАКИЕ!
Ответить
Veneranda
2014-03-13 17:30:45
Spasibo!
Ответить
АЛЛА
2014-03-14 01:05:17
спасибо !!!
Ответить
Silvia
2014-03-14 20:55:05
spasibo
Ответить
Елена С.З.
2014-03-14 21:32:29
Очень нужный рецепт.Полезное блюдо!
Ответить
Dilfuza
2014-03-15 16:38:24
vkusno
Ответить
Жайна
2014-04-02 20:33:26
спасибо!
Ответить
Галина
2014-04-07 10:43:44
Спасибо за рецепт. Сырнички ну очень вкусно и не сложно.
Ответить
Черенкова Лидия Алексеевна
2016-10-28 12:10:13
Спасибо ,рецепт замечательный ,внучки за 5 минут смели - сказали очень вкусно!!!!!
Ответить
людмила
2016-10-28 16:08:15
спасибо
Ответить
Таисия
2016-10-28 16:57:00
Спасибо, рецепт понравился.
Ответить