Запеченная курица с овощами
Ингредиенты:
Курица – 1 кг (бедрышки и ножки)
Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи)
Оливковое масло
Бальзамический уксус – 1-2 столовых ложки
Соль и перец по вкусу
Свежая петрушка
Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян)
Приготовление:
Духовку нагрейте до 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите из в блюдо для запекания. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы. Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5-10 минут. Остудите и подавайте. Подавайте со свежем петрушкой.
Написать комментарий
8 комментариев
ЛИДИЯ
2014-03-13 10:11:18
спасибо диетическая еда
Ответить
БЕРКУЛОВА ФАТИМА ТУРСЫНБЕКОВНА
2014-03-13 15:23:06
класс
Ответить
Veneranda
2014-03-13 17:21:15
Blagodarju!
Ответить
Olga
2014-03-13 18:34:29
Спасибо. Выглядит замечательно!
Ответить
Beроника
2014-03-14 08:27:39
Скажите пожалуйста где можно купить бальзомический уксус
Ответить
Людмила
2014-03-17 23:35:50
Вкусно!!
Ответить
Галина
2016-10-28 09:45:37
Картошку чистить не надо, с кожурой её запекать?
Ответить
Наталья
2016-10-28 22:48:03
Бальзамический уксус, а также крем (он гораздо вкуснее) можно купить в оливковой лавке.
Ответить