Тесто для пирожков за 15 минут
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось)
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль
Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное,приятно брать в руки и раскатывать..)
Написать комментарий
4 комментария
зоя
2019-03-25 20:32:08
красота,утащила рецепт себе, но только я вместо сухих дрожжей добавляю прессованные
Ответить
надеждане
2019-03-25 21:40:17
не написано жарить в масле, или выпекать в духовке.
Ответить
надежда
2019-03-25 21:42:34
не написано жарить, или выпекать в духовке.
Ответить
Алевтина Сергеевна
2019-03-26 12:33:42
Не поняла, оставить на несколько минут-это сколько? 30-60? Получается обыкновенное тесто, не очень быстрое.
Ответить