Нежные сахарные сердечки


Ингредиенты:

417 г муки
7 г соли
6 г соды
208 г топленого масла
284 г меда
1 яйцо
1 столовая ложка ванилина

Приготовление:

1. Смешайте сухие ингредиенты.
2. Масло взбейте до легкой воздушной массы. Добавьте мед и взбейте еще до однородной массы.
3. Вбейте яйца и добавьте ванилин.
4. Всыпьте сухие ингредиенты и замесите тесто.
5. Разделите тесто на 3 части и слепите из них плоские диски. Оберните пищевой пленкой и положите на час в холодильник.
6. Работая очень быстро, раскатайте один диск в лист толщиной в 1/2-3/4 см. Вырежьте печенье формочкой.
7. Выпекайте около 10-12 минут при 160 градусах до золотисто-коричневых краев печенья.
Нежные сахарные сердечки
Нежные сахарные сердечки
Нежные сахарные сердечки
Нежные сахарные сердечки
Нежные сахарные сердечки
Мне нравится
Загрузка...
4 комментария
Татьяна
2014-03-12 07:10:23
Все так аппетитно, срочно попробую.Спасибо огромнейшее.
фаина
2014-03-12 09:49:19
спасибо,попробую... .
v era
2014-03-12 16:36:40
Spasibo, poprobuju
людмила
2016-10-28 16:10:38
спасибо