Королевское мясо


Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! 
Повезло, что нашла этот рецепт. 

Ингредиенты 
Куриное филе 600 г 
Желатин 1 ст. л. 
Итальянские травы 1 ч. л. 
Чеснок 2 зуб. 
Черный перец (молотый)по вкусу 
Соль по вкусу 

Приготовление: 
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухойбыстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут. 

Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. 

Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку. 

Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов. 

Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.
Королевское мясо
Королевское мясо
Королевское мясо
Королевское мясо
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
Марина
2019-03-22 14:19:18
Делала этот рецепт, только не в духовке, а на водяной бане. Сока от мяса недостаточно! Нужно добавлять воды немного. Особенно, если используете грудку. Оптимально - одна грудка и 3-4 бедрышка. Блюдо, кстати, не дешевое.