Куриный суп с морковными сердечками


Ингредиенты:
Морковь 3 шт.
Пастернак 2 шт.
Лук 1 гол.
Оливковое масло 1 ст. л.
Куриный бульон 4 ст.
Петрушка сушеная 2 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Соль по вкусу
Вода 2 ст.
Куриное филе 2 шт.
Вермишель 250 г

Почистим морковь и придадим ей с помощью ножа такую форму, чтобы в результате нарезав ее тонко поперек получились сердечки.
Нарежем тонко.
Точно так же нарежем пастернак. Мелко нарубим лук. В разогретом масле в кастрюльке поджарим лук, добавим к нему морковь и пастернак. Затем вольем бульон, добавим воду, петрушку, чесночный порошок и перец. Будем варить, пока овощи не станут мягкими. Посолим.
Тем временем отдельно сварим курицу. Отварное мясо разделим на кусочки. Сварим вермишель.
Подавать будем следующим образом: в каждую тарелку выложим желаемое количество вермишели затем курицы и зальем все это щедрой ложкой бульона с овощами.
Куриный суп с морковными сердечками
Куриный суп с морковными сердечками
Куриный суп с морковными сердечками
Куриный суп с морковными сердечками
Куриный суп с морковными сердечками
Куриный суп с морковными сердечками
Куриный суп с морковными сердечками
Куриный суп с морковными сердечками
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
ЛИДИЯ
2014-03-11 10:14:02
спасибо супчик диетический это отлично
Olga
2014-03-11 19:26:06
Очень красиво и вкусно. Спасибо.
ИРИНА
2014-03-11 23:48:00
спасибо за рецепт куриного супа вкусно и красиво