Пекинская капуста с крабовыми палочками


Легкий и очень вкусный салат, который можно приготовить за 15 минут!

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 450 г
Пекинская капуста — 200 г
Огурец длинный свежий — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 400 г
Яйца — 4 шт.
Свежий укроп — 50 г
Свежий зеленый лук — 50 г
Майонез или сметана — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты: яйца сварить вкрутую, промыть зелень и овощи, слить жидкость из баночки с кукурузой.
2. Тонко нарезать пекинскую капусту, положить в большую миску, приправить солью и отставить в сторону.
3. Нарезать кубиками огурец (если кожица жесткая, удалите ее) и добавить в салатник.
4. Очистить и нарезать яйца, положить в салатник.
5. Добавить кукурузу.
6. Нарезать крабовые палочки небольшими кусочками и также положить в салатник. 
7. Добавить мелко нарезанный лук и нарезанный укроп.
8. Все перемешать, заправить майонезом или сметаной. Салат готов!

Приятного аппетита!
Пекинская капуста с крабовыми палочками
Пекинская капуста с крабовыми палочками
Пекинская капуста с крабовыми палочками
Пекинская капуста с крабовыми палочками
Пекинская капуста с крабовыми палочками
Пекинская капуста с крабовыми палочками
Пекинская капуста с крабовыми палочками
Пекинская капуста с крабовыми палочками
Пекинская капуста с крабовыми палочками
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
Марина
2019-03-21 15:42:28
Да, правда очень вкусный и легкий салат, и можно белокачанную капусту вместо пекинской