Яйца, запеченные в чашечках из ветчины
Ингредиенты:
6 тонких ломтиков ветчины
6 больших яиц
тертый белый чеддер, сыр моцарелла, гауда или другой сыр
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190 градусов.
2. Выложите чашечкой ломтики ветчины в формы для маффинов.
3. Разбейте по одному яйцу в каждую чашечку, посыпьте небольшим количеством сыра и приправьте солью и перцем.
4. Выпекать в течение 15-20 минут, пока белок не будет готов, а желток останется еще немного жидким.
5. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
4 комментария
ЛИДИЯ
2014-03-10 09:30:36
спасибо это можно сделать в микроволновке
Ответить
ЛЮДМИЛА
2014-03-10 11:56:22
СПАСИБО СУПЕР!!
Ответить
Анжела
2014-03-10 18:16:14
Лидия только нельзя это делать в микроволновке
Ответить
Нина
2016-10-26 10:08:39
Анжела, почему нельзя?. Нормально в форме запекаю яйцо, даже на тарелке пробовала. Обычная яичница получается.
Ответить