Куриные грудки с томатами и базиликом
Ингредиенты:
3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помягче)
пучок базилика
соль и перец по вкусу
Приготовление:
“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.
Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
Написать комментарий
6 комментариев
МАРИНА
2014-03-10 09:46:50
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ! ВКУСНО, БЫСТРО, СЫТНО, ЗДОРОВО, НЕ ЖИРНО!
Ответить
Ляля
2014-03-10 11:35:44
Спасибо за рецепт, если жарить без масло, как раз то, что надо после тренировок.
Ответить
ЛЮДМИЛА
2014-03-10 11:57:29
БОЖЕСТВЕННО И ПРОСТО СПАСИБО
Ответить
Нина Яфарова
2014-03-10 15:15:19
Спасибо. Прекрасный рецепт.Но я хочу попробовать запечь в духовке. Думаю тоже будет очень вкусно.
Ответить
Gulnar
2014-03-11 09:14:24
Спасиба
Ответить
Olga
2014-03-11 20:10:07
Спасибо. Вкусно.
Ответить