Салат "Зимушка" с морковью по-корейски
Ингредиенты:
- Печень — 150 г
- Морковь по-корейски — 100 г
- Лук — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 2–3 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло растительное в печеночную массу — 20 мл
- Масло растительное для жарки лука — 40 мл
- Масло растительное для жарки печеночных блинов — 40 мл
- Мука — 0,5 ст. л.
Приготовление:
1. Перекрутите на мясорубке печень. К ней добавьте соль, перец черный, масло растительное. Туда же добавьте муку и хорошо все перемешайте.
2. В сковороду налейте половину печеночной массы. Поджарьте блин. Таким же образом поступите с оставшейся печеночной массой.
3. Нарежьте печеночные блины соломкой, также поступите и с огурцами.
4. Выложите в глубокую миску нарезанные огурцы и блины. Туда же выложите морковь по-корейски.
5. Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте его в небольшом количестве растительного масла и выложите его к предыдущим ингредиентам в миску.
6. Добавьте майонез и хорошо все перемешайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев