Картофель по-деревенски
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Масло растительное — 3–4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Зелень — для подачи
- Перец душистый молотый — по вкусу
- Чеснок гранулированный — по вкусу
- Паприка сладкая молотая — по вкусу
- Приправа для картофеля — по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо промыть картофель и нарезать небольшими ломтиками.
2. Посыпать специями по вкусу.
3. Добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать.
4. Запекать картошку по-деревенски в духовке, разогретой до 180ºC, примерно 30–40 минут.
5. Готовую картошку посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев