Салат из баклажанов и помидоров
Ингредиенты:
- Баклажан — 2 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Помидоры — 2-–3 шт.
- Луковица салатная — 1 шт.
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Кинза — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Оливковое масло — по вкусу
- Бальзамик — по вкусу
Приготовление: ⠀
1. Баклажаны нарезаем дольками, солим и оставляем на 20 минут. Убираем лишнюю влагу и обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
2. Нарезаем помидоры, (помидоры берём красные, спелые), лук и перец.
3. Мелко рубим зелень.
4. Соединяем овощи в тарелке, добавляем зелень, выдавливаем чеснок. Солим и перчим по вкусу. Добавляем немного оливкового масла.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев