Фундучный брауни без муки
Ингредиенты:
- Финики без косточек — 150 г
- Какао — 50 г
- Фундучный урбеч — 50 г
- Измельченный фундук — 100 г
- Кокосовое масло — 2 ч. л. ⠀
Для ганаша:
- Соль — 1 щепотка
- Темный шоколад — 30 г ⠀
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты для брауни в блендере. Можно корректировать количество ингредиентов. Если тесто получается слишком сухим — добавьте больше фиников или урбеча; если оно слишком липкое — добавьте еще орехов.
2. Выложите тесто в квадратную форму и поставьте в холодильник.
3. Растопите шоколад. Распределите шоколад на брауни. Посыпьте его небольшим количеством соли.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев