​Рыбный салат с сайрой

Ингредиенты:

  • Сайра — 200 г (1 банка, в собственном соку)
  • Картофель — 200 г 
  • Сыр — 80 г 
  • Куриные яйца — 1 шт. 
  • Лук — 1 шт. 
  • Майонез — 3 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Сайру откройте, сок слейте, после разомните рыбу вилкой. 

2. Картофель отварите, почистите и натрите на средней терке. Выложите картофель первым слоем. Каждый слой салата немного посолите, поперчите и смажьте майонезом. 

3. Поверх картофеля выложите рыбу. Смажьте консервы майонезом. 

4. Следующий слой — нарезанный полукольцами лук, выложите поверх рыбы. 

5. Куриное яйцо сварите вкрутую, очистите и натрите на средней терке. Выложите яйцо следующим слоем. 

6. Завершающим слоем выложите мелко натертый твердый сыр. Пропитайте салат немного и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Рыбный салат с сайрой
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев