​Творожно-кабачковые оладьи

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Кабачки маленькие — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — ½ ч. л.

Для соуса:

  • Натуральный йогурт — 200 г
  • Зелень кинзы — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. В отдельной ёмкости смешать творог, яйца, муку, соль и разрыхлитель до однородности.

2. Кабачки вымыть, срезать кончики. Натереть на крупной тёрке, отжать руками сок.

3. Добавить кабачки в тесто, перемешать и сразу жарить на разогретой, слегка смазанной растительным маслом сковороде.

4. Для соуса мелко нарезать зелень, измельчить чеснок и смешать всё с йогуртом. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

​Творожно-кабачковые оладьи
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев