​Тосты с грибами и авокадо к завтраку

Ингредиенты:⠀

  • Грибы — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Оливковое масло — 1 ст. л. 
  • Соевый соус — 2 ст. л. 
  • Тимьян — 2 ст. л. 
  • Черный перец — по вкусу 
  • Авокадо — 1 шт. 
  • Сок лимона — 0,5 шт. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Ломтики хлеба — 2–4 шт. ⠀ 

Приготовление:

1. Грибы нарежьте ломтиками. 

2. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течение 1 минуты, время от времени помешивая. 

3. Добавьте нарезанные грибы, соевый соус и тушите около 8–10 минут. Добавьте свежий тимьян и черный перец. 

4. Разомните авокадо вилкой и добавьте лимонный сок и соль. 

5. Поджарьте хлеб на сухой сковороде или запеките в духовке.

6. Толстым слоем намажьте авокадо и выложите грибы. ⠀

Приятного аппетита!

​Тосты с грибами и авокадо к завтраку
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев