Свинина с шампиньонами на сковороде

Ингредиенты:

  • Свинина мякоть - 600 г  
  • Шампиньоны - 400 г  
  • Лук репчатый - 1 шт  
  • Чеснок - 2 зубчика  
  • Сметана - 400 г  
  • Паприка копченая - 1 ст.л.  
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить мясо со всех сторон на растительном масле на сильном огне. Влить в кастрюлю воду, так чтобы она покрывала мясо и тушить под крышкой до мягкости. 

2. Нарезать грибы, лук нарезать мелкими кубиками. Когда вода почти выпарится, положить грибы и лук к мясу, добавить измельченный чеснок и паприку. Обжаривать все ингредиенты, пока лук не станет мягким.

3. Положить в сковороду сметану, посолить, поперчить, хорошо перемешать и тушить пять минут. Дать блюду настояться и подавать к столу.

Приятного аппетита! 

Свинина с шампиньонами на сковороде
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев